Visto il successo della scorsa edizione, il 21 settembre riprendono i corsi di pasticceria organizzati dall' "Associazione Gastronomica della Leona" a Bologna (via Larga 25).
Novità di quest'anno sono i nuovi corsi di cucina dedicati al Finger Food, antipasti, pasta fresca e sfoglia tirata col mattarello.
Novità di quest'anno sono i nuovi corsi di cucina dedicati al Finger Food, antipasti, pasta fresca e sfoglia tirata col mattarello.
Una torta realizzata durante un corso di pasticceria
I corsi si svolgeranno fino a giugno, ogni 2 sabati. Sono di natura pratica e tutti collaboreranno alla preparazione di torte, pasticcini e cioccolatini..
Fra i dolci che verranno preparati ci saranno cupcakes, macarons, semifreddi, tortellini di cioccolato, torte decorate, cioccolatini, dolci tipici bolognesi, natalizi e pasquali, fritti di carnevale, dolci per san Valentino.
Alla fine di ogni corso ai partecipanti verranno lasciati i dolci preparati e le relative ricette.
Il 28 settembre 2013 ci sarà una "gara di dolci" dove i partecipanti della scorsa edizione si sfideranno per conquistare il primo posto e dove tutti (previa prenotazione) potranno votare i dolci in gara!
Novità di quest'anno sono i nuovi corsi di cucina dedicati al Finger Food, antipasti, pasta fresca e sfoglia tirata col mattarello.
http://bit.ly/16GPKCh
Nessun commento:
Posta un commento